Como utilizar o Conversas Track
Atualizado há mais de uma semana

A funcionalidade Conversas pode ser utilizada para fechar o loop com um cliente sem que a opinião seja delegada a um usuário.

Conversas Track é a funcionalidade que permite que a sua equipe troque email com os clientes, sem precisar sair do ambiente de trabalho da Track. Com essa ferramenta queremos facilitar ao máximo o processo de fechamento de loop, mantendo toda a tratativa com o cliente o mais simples possível.

Além de possibilitar a troca de emails diretamente com o cliente, todas essas mensagens ainda ficam salvas na plataforma, possibilitando um fácil acesso ao histórico de interações realizadas com cada cliente.

Para acessar a tela de conversas, você deve clicar no botão de "Balãozinho", dentro da tela de opiniões.

Ao clicar nesse botão, você vai ter acesso a tela de "conversas", "Notas Internas" e "Histórico".

Na tela de conversas, é onde você consegue enviar emails diretamente para os clientes. Além de enviar o email, você pode configurar a sua assinatura (igual ao seu email pessoal), você pode configurar o assunto do email e o nome através do qual quer se identificar para o Cliente (você pode usar o seu próprio ou o nome da companhia).

A seta Vermelha indica o local onde você pode configurar a sua assinatura.

A seta Verde indica o local no qual você consegue definir que nome quer utilizar.

A seta Azul indica o local no qual você consegue configurar assuntos padrões para as mensagens enviadas.