Como receber resumos diários, semanais e/ou mensais de NPS e opiniões?
Como receber resumos diários, semanais e/ou mensais de NPS e opiniões?
Alessandra Campos avatar
Escrito por Alessandra Campos
Atualizado há mais de uma semana

Neste artigo, você descobrirá o que são os resumos (digests) de NPS e como configurá-los para você e/ou os usuários da Track.

O que é o Resumo (digest) do NPS?

É um relatório geral relacionado ao NPS que é enviado periodicamente por e-mail.

Com que frequência é enviado este resumo?

O resumo é enviado em três formatos diferentes:

• Diário: exibe dados referentes ao dia anterior;

• Semanal: mostra dados da semana anterior;

• Mensal: apresenta informações do mês anterior;

Quais informações são apresentadas no resumo?

• O NPS durante o período especificado;

• O número de disparos enviados do período especificado;

• O número de respostas recebidas do período especificado;

Como ativar ou desativar estes resumos (digests) por e-mail?

Importante: se você for um usuário com o nível Operador ou Relatório, é provável que esta configuração não esteja disponível para você. Neste caso, entre em contato com o administrador da sua conta Track.

Para configurar os resumos, faça login na Track com seu e-mail e senha. No menu do usuário (identificado com seu nome), selecione Meus Dados.

Dentro de Meus Dados, vá para a seção de Alertas e, em seguida, escolha as opções Diário, Semanal e Mensal conforme sua preferência.

Ao ativar pelo menos um dos itens, também existe a possibilidade de receber, junto com o relatório, todas as opiniões coletadas no período em uma planilha anexa.

Tem alguma dúvida ou feedback sobre o recebimento destes resumos?