Na plataforma da Track é possível customizar os templates com imagens personalizadas. Mas para que o upload de uma imagem seja realizado com êxito é necessário que a imagem esteja hospedada on-line, em algum site que oferece serviços de hospedagem de imagens.

Passo 1 - Para customizar os templates utilizando imagens basta clicar no ícone de imagem na caixa de diálogo.

Passo 2 - Na caixa de diálogo que será apresentada será necessário informar um link da imagem hospedada on-line.

Como hospedar uma imagem on-line?

Você vai precisar acessar sites que oferecem esse serviço de hospedagem on-line, existe uma grande variedade de sites que oferecem esse serviço de forma gratuita, alguns deles são:

Depois basta que você faça o upload da imagem que você deseja utilizar no seu template. Após o upload o site irá oferecer o link com o endereço da imagem hospedada. O último passo é copiar esse link e aplicar na caixa de diálogo mostrada no Passo 2, dentro da plataforma da Track.

• Exemplo de imagem hospedada no Imgur:

Clicar com o botão direito do mouse sobre a imagem abrirá algumas opções, escolha 'Abrir imagem em uma nova guia'.

Copiar a URL da guia que foi aperta, com o final .PNG.

• Aplicar o link na caixa de diálogo da plataforma: