Bem-vindo(a). Obrigado por utilizar a ferramenta TRACK!

Quando você utiliza a nossa ferramenta, você nos confia seus dados e informações. Nos comprometemos a manter essa confiança.

Nesse sentido, a presente Política de Privacidade (“Política”) explica de maneira clara e acessível como as suas informações e dados serão coletados, usados, compartilhados e armazenados por meio dos nossos sistemas.

A aceitação da nossa Política será feita quando você acessar ou usar o site, aplicativo ou serviços da TRACK. Isso indicará que você está ciente e em total acordo com a forma como utilizaremos as suas informações e seus dados.

A presente política está dividida da seguinte forma para facilitar a sua compreensão:

1. Quais informações a TRACK coleta;

2. Como a TRACK usa as informações coletadas;

3. Como, quando e com quem a TRACK compartilha suas informações;

4. Como a TRACK protege suas informações;

5. Atualizações desta política de privacidade;

6. Legislação aplicável.

Caso tenha dúvidas ou precise tratar de qualquer assunto relacionado a esta Política, entre em contato conosco por meio do e-mail dpo@track.co.

1. INFORMAÇÕES QUE COLETAMOS

Nós coletamos os seguintes tipos de informações:

• Dados de cadastro. quando você se cadastra na TRACK.

• Conexão por serviços de terceiros. Quando você se conecta ou faz login na TRACK com serviços de terceiros (por exemplo, Google), poderemos coletar os dados que você nos fornece através desses serviços, como dados de cadastro, endereço de e-mail e senha de usuário. Neste caso, respeitaremos as suas configurações de privacidade e pediremos autorização para a coleta de tais dados.

• Informações de autenticação. Para lhe proporcionar um ambiente seguro, podemos pedir que você nos forneça informações de identificação ou autenticação (por exemplo: SMS ou e-mail).

• Outras informações fornecidas. Ao utilizar certos recursos da TRACK, você poderá  nos fornecer informações adicionais a pedido do nosso cliente, informações que façam sentido para o negócio dele. Ao se cadastrar para receber nossos materiais e conteúdos promocionais você terá a opção de nos fornecer informações adicionais, como profissão e área de atuação, que nos ajudarão a entender o perfil de nossos clientes e interessados em nossos produtos e serviços.

1. Informações geradas quando você usa nossos serviços

Nós coletamos as seguintes informações geradas:

• Registros de acesso. A TRACK coleta automaticamente registros de acesso à aplicação, que incluem o endereço de IP, com data e hora, utilizado para acessar a TRACK. Esses dados são de coleta obrigatória, de acordo com a Lei 12.965/2014 (Marco Civil da Internet), mas somente serão fornecidos para terceiros com a sua autorização expressa ou por meio de demanda judicial.

• Dados de uso. Nós coletamos informações sobre suas interações na TRACK, como sua navegação pelas páginas ou outro conteúdo que você acessa ou cria, suas buscas, participações em pesquisas ou fóruns e outras ações.

• Dados de localização em background. A TRACK pode coletar dados de localização em background do equipamento ou dispositivo utilizado para acessá-lo, mesmo que o aplicativo esteja fechado. A TRACK poderá coletar esses dados de localização para produzir relatórios com informações relevantes sobre a experiência do cliente de acordo com a região. A sua autorização para compartilhar a sua localização poderá ser revogada a qualquer momento. Todavia, isso poderá inativar algumas das funcionalidades da plataforma.

• Dados de pagamento. Quando você realiza pagamentos na TRACK, poderão ser armazenados dados do pagamento, como a data e hora, o valor e outros detalhes da transação, que poderão ser utilizados inclusive para fins de prevenção à fraude. Desta forma, poderemos lhe proporcionar um ambiente seguro e adequado para você realizar as suas transações.

• Comunicações com a TRACK. Quando você se comunica com a TRACK, coletamos informações sobre sua comunicação, incluindo metadados como data, IP e hora das comunicações bem como seu conteúdo, assim como qualquer informação que você escolha fornecer.

• Cookies e tecnologias semelhantes. Nós utilizamos cookies, que são arquivos de texto gerados e armazenados no seu navegador ou aparelho por sites, aplicativos e anúncios online. Os cookies poderão ser utilizados com a finalidade de armazenar suas preferências em relação ao site e plataforma TRACK.

• Outras Informações geradas. Ao utilizar certos recursos, a TRACK pode coletar informações geradas por você na forma de comentários e opiniões.

2. COMO USAMOS SUAS INFORMAÇÕES

Não custa lembrar, prezamos muito pela sua privacidade. Por isso, todos os seus dados e informações são tratadas como confidenciais e somente os usaremos para os fins descritos nesta Política e autorizados por você. Nosso principal objetivo com a coleta e uso dos dados é garantir que você possa utilizar a TRACK de forma segura e tranquila, visando sempre melhorar a sua experiência como usuário.

2.1 Usos autorizados

Desta forma, poderemos utilizar seus dados para:

• Permitir que você acesse e utilize todas as funcionalidades da TRACK;

• Enviar a você mensagens a respeito de suporte ou serviço, como alertas, notificações e atualizações;

• Nos comunicar com você sobre produtos, serviços, promoções, notícias, atualizações, eventos e outros assuntos que você possa ter interesse;

• Analisar tráfego dos usuários em nossas aplicações;

• Realizar publicidade direcionada conforme seus gostos, interesses e outras informações coletadas;

• Personalizar o serviço para este adequar cada vez mais aos seus gostos e interesses;

• Criarmos novos serviços, produtos e funcionalidades;

• Detecção e prevenção de fraudes, spam e incidentes de segurança;

• Verificar ou autenticar as informações fornecidas por você, inclusive comparando a dados coletados de outras fontes;

• Entender melhor o comportamento do usuário e construir perfis comportamentais;

• Para qualquer fim que você autorizar no momento da coleta de dados;

• Cumprir obrigações legais.

2.2 Exclusão dos dados

Todos os dados coletados serão excluídos de nossos servidores quando você assim requisitar, por procedimento gratuito e facilitado, o que pode ser feito pelo seguinte e-mail dpo@track.co ou, ainda, quando estes não forem mais necessários ou relevantes para lhe oferecermos os nossos serviços, salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como eventual obrigação legal de retenção de dados ou necessidade de preservação destes para resguardo de direitos da TRACK.

2.3 Monitoramento

A TRACK se reserva no direito de monitorar toda a plataforma, principalmente para assegurar que as regras estão sendo observadas ou ainda se não há violação ou abuso das leis aplicáveis.

2.4 Exclusão do Usuário

A TRACK se reserva no direito de excluir determinado usuário, independentemente do tipo que for, caso a presente Política não seja respeitada.

3. Compartilhamento das informações

A TRACK poderá compartilhar as informações que coleta, inclusive seus dados sensíveis, caso seja requisitado judicialmente ou administrativamente.

4. Segurança das Informações

Todos os seus dados são confidenciais e somente as pessoas com as devidas autorizações terão acesso a eles. Qualquer uso destes estará de acordo com a presente Política. A TRACK empreenderá todos os esforços para garantir a segurança dos nossos sistemas e dos seus dados. Nossos servidores estão localizados em diferentes locais para garantir estabilidade e segurança, e somente podem ser acessados por meio de canais de comunicação previamente autorizados.

Todas as suas informações, principalmente dados sensíveis, serão, sempre que possível, criptografadas ou anonimizadas, caso não inviabilizam o seu uso pela plataforma. A qualquer momento você poderá requisitar cópia dos seus dados armazenados em nossos sistemas. Manteremos os dados e informações somente até quando estas forem necessárias ou relevantes para as finalidades descritas nesta Política, ou em caso de períodos pré-determinados por lei, ou até quando estas forem necessárias para a manutenção de interesses legítimos da TRACK.

A TRACK considera a sua privacidade extremamente importante e fará tudo que estiver ao alcance para protegê-la. Todavia, não temos como garantir completamente que todos os dados e informações sobre você em nossa plataforma estarão livres de acessos não autorizados, principalmente caso haja compartilhamento indevido das credenciais necessárias para acessar nosso aplicativo. Portanto, você é o único responsável por manter a sua senha de acesso em local seguro e é vedado o compartilhamento desta com terceiros. Você se compromete a notificar a TRACK, imediatamente, por meio institucional e seguro, a respeito de qualquer uso não autorizado de sua conta, bem como o acesso não autorizado por terceiros a esta.

5. ATUALIZAÇÕES DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A TRACK se reserva no direito de alterar essa Política quantas vezes forem necessárias, visando fornecer a você mais segurança, conveniência e adequação à legislação nacional e internacional. Para facilitar, indicamos no início do documento a data da última atualização. Caso sejam feitas alterações suas, publicaremos uma nova política de privacidade, sujeita novamente ao seu consentimento.

6. LEI APLICÁVEL

Este documento é regido e deve ser interpretado de acordo com as leis da República Federativa do Brasil. Fica eleito o Foro da Comarca de Belo Horizonte, Minas Gerais, como o competente para dirimir quaisquer questões porventura oriundas do presente documento, com expressa renúncia a qualquer outro, por mais privilegiado que seja.