Você pode configurar a plataforma para ser exibida em português, inglês ou espanhol.

A configuração de idioma pode ser feita em dois níveis distintos: idioma do usuário da plataforma ou idioma da pesquisa que será enviada aos clientes. Veja como realizar cada uma destas configurações abaixo:

Alterar o idioma do usuário da plataforma

1) Acesse o menu 'meus dados' a partir da tela inicial:

2) Em seguida basta selecionar o idioma no qual você deseja que a sua conta seja exibida e clicar no botão 'salvar':

Importante: esta configuração de idioma é referente à sua conta de usuário apenas. Para alterar o idioma das suas pesquisas, veja as instruções abaixo.

Alterar o idioma das pesquisas enviadas aos clientes

Este procedimento pode ser realizado tanto para uma nova pesquisa quanto para uma já existente (veja no link a seguir as implicações de se alterar uma campanha existente: O que acontece se eu editar uma campanha após realizar um disparo?). Para selecionar o idioma no momento da criação da campanha, faça o seguinte:

1) Depois de clicar em 'nova campanha' e selecionar o canal de coleta, selecione o idioma dentro do campo indicado:

Você pode selecionar um, dois ou os três idiomas disponíveis (português, inglês e espanhol).

2) Em seguida, na sessão 'perguntas', você pode editar e conferir as versões das perguntas em cada idioma selecionado por você. Basta clicar no botão de edição:

3) Assim você pode visualizar as diferentes versões, para cada idioma:

4) O mesmo deverá ser feito para o template de email. Na sessão 'email' você poderá clicar em 'editar' e assim visualizar as versões para cada idioma selecionado:

Lembre-se de salvar toda e qualquer alteração realizada.

Importante: o idioma da pesquisa será exibido de acordo com o idioma do navegador da pessoa que a receber. Assim sendo se a sua campanha estiver configurada com os idiomas português e espanhol, seus clientes que utilizarem um navegador no idioma português verão a pesquisa em português, e os que utilizarem um navegador em espanhol verão a mesma pesquisa porém em espanhol.

Precisa de outros idiomas além destes já disponíveis? É possível adicionar novos idiomas sob demanda. Fale com a gente pelo email suporte@track.co