Veja como exportar as opiniões dos seus clientes

Veja abaixo como exportar as opiniões do Relatório de Opiniões:

1) Acesse o relatório de Opiniões, localizado no menu lateral esquerdo:

2) Em seguida, selecione os parâmetros do filtro, caso seja necessário:

3) Finalmente basta clicar no botão Exportar Relatório e aguardar até que o arquivo esteja pronto. O download será iniciado automaticamente assim que o processo terminar:

4) Você pode também fazer o download dos últimos relatórios gerados:

Caso precise de ajuda, entre em contato com o time de Customer Specialists pelo chat da plataforma, e-mail suporte@track.co ou telefone: (31) 3058-0303.