Veja como criar ou editar um template de email para ser enviado aos clientes no fechamento do loop.

A plataforma da Track possui uma funcionalidade chamada Loop, que permite enviar emails ao seu cliente diretamente da plataforma.

Dentro dessa funcionalidade é possível criar templates de email, para otimizar o processo de tratativa aos clientes.

Para criar um template, siga os passos a seguir:

• Dentro do Loop, clique na engrenagem para acessar as configurações:

• Em seguida, clique em 'Templates'. Caso já exista algum template, ele será exibido nessa sessão. Para criar um novo template, clique em 'Novo Template':

• Em seguida você deve definir o nome do template e o texto. E logo em seguida você pode definir se esse novo template deverá ser exibido apenas para a campanha em questão ou se para todas as campanhas da conta:

• Depois de salvo, o template passará a ser exibido na lista de templates. Lá você poderá selecionar qual template será o padrão para detratores, neutros ou promotores:

• Para utilizar um template, basta clicar em 'Templates' e selecionar o template que deseja utilizar: