Neste artigo, você vai descobrir algumas dicas de como escrever uma mensagem de SMS melhor :)

- Tome cuidado com a quantidade de caracteres

Você pode utilizar até 160 caracteres em uma mensagem SMS, pois esse é o número máximo permitido em nossa ferramenta.

- Caracteres especiais

Evite, utilizar caracteres especiais na mensagem (acentos, cedilhas e emojis, por exemplo). A codificação de SMS de grande parte dos celulares não é compatível com este tipo de caractere.

- Resposta é gratuita

Estimule o cliente a responder informando que a resposta por SMS é gratuita. Seus clientes também podem responder a sua pesquisa clicando no link.

Tem alguma dúvida ou feedback sobre  as perguntas com SMS?

Conte pra gente no chat ou envie um e-mail para suporte@track.co