Neste artigo, você vai entender melhor sobre o que é o canal de coleta do Widget e como ele funciona quando habilitado.

O Widget é um canal de coleta, semelhante a um pop up, que exibe uma pesquisa de NPS para um cliente, ele pode ser utilizado em sites, aplicativos, software e áreas logadas de usuários. Ele é conhecido por ser uma forma de monitorar a satisfação do cliente de forma simples, rápida e discreta, buscando impactar o seu cliente no momento certo.

A plataforma da Track disponibiliza esse canal de coleta para as empresas utilizarem em suas pesquisas. Você pode conferir a documentação do Widget da Track no link: http://widget.tracksale.co/

O Widget funciona da seguinte forma, quando o cliente entra em um site ou aplicativo em que o canal de coleta foi implantado, a pesquisa de NPS é exibida de acordo com as configurações de exibição feita por cada usuário.

O Widget pode ser exibido das seguintes formas:

No formato de box, que pode ser exibido do lado direito, esquerdo ou central da página.

Em formato de barra, que pode ser posicionado na parte inferior ou superior da página.

No modelo de janela modal, sendo exibido no centro da página.

E por fim, no modelo iframe, onde a pesquisa aparece fixada na página em que o cliente está acessando.