Aprenda como inserir comentários internos dentro de uma opinião

Você tem alguma informação a respeito de uma opinião e deseja compartilhá-la com os demais usuários da sua organização? Você pode adicioná-la na forma de uma nota interna da opinião em questão. Veja a seguir como fazer isso:

Acesse a ferramenta de Fechamento do Loop:

Em seguida é só acessar a aba chamada 'Notas Internas':

Então é só escrever o seu comentário no espaço indicado e clicar no botão 'Comentar'. Assim o seu texto será salvo como uma nota interna daquela opinião e poderá ser visualizado por todos os usuários que tiverem acesso aquela opinião. Não se preocupe pois seus clientes não têm acesso às notas internas.

Lembre-se de que, para acessar uma opinião pela ferramenta de fechamento do loop, é necessário que a mesma seja delegada a você.

Caso precise de ajuda, entre em contato com o time de Customer Specialists pelo chat da plataforma, e-mail suporte@track.co ou telefone: (31) 3058-0303.