Neste artigo você vai aprender como customizar a mensagem exibida aos clientes que tentarem responder uma pesquisa expirada

Sempre que um cliente tentar responder uma pesquisa cuja data de validade já estiver expirada uma mensagem será exibida a ele:

Veja abaixo como editar essa mensagem.

1) Identifique a campanha cuja mensagem você deseja editar e clique em 'Editar':

2) Depois acesse a sessão 'Módulos e Agradecimento' e em seguida clique no botão 'Editar' no item 'Mensagem de pesquisa expirada':

3) Em seguida, clique no texto para editá-lo:

Caso precise de ajuda, entre em contato com o time de Customer Specialists pelo chat da plataforma, e-mail suporte@track.co ou telefone: (31) 3058-0303.