Na plataforma da Track é possível definir um Deadline para que os responsáveis fechem o loop com os clientes. Em resumo, o Deadline é simplesmente um prazo para que a tratativa ao cliente seja feita.

O Deadline funciona assim: um prazo é definido e começa a contar no momento em que a opinião é recebida. Quando o status da opinião é alterado para algum status 'Resolvido', o prazo para de contar e a opinião é dada como resolvida. Caso ela não seja resolvida a tempo, os administradores da conta recebem um e-mail de alerta.

Essa funcionalidade é definida por campanha, assim sendo, para configurá-la, você deve acessar o menu de edição da campanha:

Em seguida, clique em 'Deadline' e ative a funcionalidade para visualizar as opções de configuração:

• Alerta de deadline:

Quando ativado, um e-mail de alerta é enviado aos administradores da conta sempre que o Deadline de uma opinião se esgota.

• Considerar apenas dias de semana:

Quando essa opção é ativada, o sistema contabiliza apenas dias de semana na contagem do Deadline. Apenas sábados e domingos não são considerados.

• Deadline inicial:

O Deadline inicial é um prazo padrão que pode ser definido automaticamente para todas as opiniões coletadas. Caso você prefira não utilizar um Deadline Inicial, o prazo pode ser definido manualmente.

• Repriorizar pelo Deadline:

Você pode alterar o nível de prioridade de uma opinião com base no Deadline associado a ela. Como o exemplo acima, a prioridade pode ser alterada automaticamente caso o prazo para a tratativa esteja chegando ao fim.

Não é possível definir um deadline diferente para detratores, neutros e promotores. O prazo é sempre definido para a campanha como um todo.