Neste artigo, você descobrirá o que são os resumos (digests) de NPS e como configurá-los para você e/ou os usuários da Track.

O que é o Resumo (digest) do NPS?

É um relatório geral relacionado ao NPS, que é enviado por e-mail de forma periódica.

De quanto tem quanto tempo este resumo é enviado?

O resumo possui 3 formatos:

• diário: que mostra dados relativos ao dia anterior;

• semanal: que mostra dados relativos à semana anterior;

• mensal: que mostra dados relativos ao mês anterior.

Quais informações são apresentadas no resumo?

• O NPS durante aquele período;

• O número de disparos daquele período;

• O número de respostas daquele período.

Como ativar ou desativar estes resumos (digests) por e-mail?

Importante: se você for um usuário com o nível Operador ou Relatório, é provável que esta configuração não esteja disponível para você. Neste caso, entre em contato com a pessoa que administra a sua conta Track.

Faça login da Track com seu e-mail e senha e, no menu de usuário (rotulado com seu nome), procure o item Meus dados na lista.

Na tela que surgir, procure o item de menu Alertas e, então, procure os itens DiárioSemanal e Mensal.

Ao ativar pelo menos um dos itens, também existe a possibilidade de receber, junto com o relatório, todas as opiniões coletadas no período em uma planilha anexa.

Tem alguma dúvida ou feedback
sobre o recebimento destes resumos?

Conte pra gente no chat ou envie um e-mail para help@track.co. Atualmente, nosso time pode atender em espanhol, inglês e português.

Será um prazer conversar com você
e ter a oportunidade de melhorar este artigo =)