É possível mudar uma opinião respondida de campanha. Aprenda como fazer.

Você coletou opiniões de seus clientes fora da plataforma da Track mas gostaria que elas fossem computadas junto com as demais, ou coletou a opinião em uma campanha mas precisa que ela fique em outra? Não se preocupe! Você mesmo consegue fazer usando o modo de inserção manual. Porém, é necessário que a equipe de Sucesso finalize o processo.
Saiba como fazer seguindo o passo a passo abaixo:

Na tela inicial, vá até a campanha que você deseja inserir as opiniões e em seguida clique em "ações", depois clique em "inserção manual":

Ao clicar, será redirecionado para essa tela:

A inserção pode ser feita de três maneiras:

1.Enviando uma planilha: esse é o modo mais fácil quando você precisa inserir várias opiniões de uma só vez. Para isso, é necessário montar a planilha de acordo com as instruções da tela, onde é possível também fazer o download do modelo correto. Em seguida, basta fazer o upload do arquivo.

2. Inserindo manualmente: desse modo você pode inserir as opiniões de forma manual, ou seja: uma a uma, preenchendo os campos como se você estivesse respondendo à pesquisa.

3. Inserção automatizada via API: essa é a maneira mais prática para realizar a inserção, uma vez que é feita por meio de uma integração entre o sistema da sua empresa com o sistema da Track, via API. No entanto, para realizar esse processo, é necessário ter feito a integração entre os sistemas.
Saiba mais sobre a API Track.

Para a equipe de Suporte finalizar o processo:

Agora que as opiniões foram incluídas na campanha desejada, elas estarão duplicadas no sistema e é ai que o time de Suporte entra em ação!
É necessário que você envie os IDs (números) das opiniões que estavam na campanha anterior para que elas sejam excluídas do sistema e não interfira a nota do seu NPS através dos seguintes canais: