É possível personalizar o endereço do e-mail 'De:' das pesquisas enviadas por e-mail.

Por padrão, o endereço de e-mail definido para o remetente das pesquisas é um endereço genérico:

Mas você pode alterá-lo de acordo com a sua necessidade. Para isso, você deve acessar as configurações da campanha em questão:

Em seguida, selecione a opção 'Email' e depois clique no botão de editar template:

Depois é só clicar no campo 'De' e editar o e-mail do remetente:

E caso você queira alterar o domínio do e-mail (@track.co), acesse o link a seguir: como alterar o domínio dos e-mails da pesquisa?