Aprenda como enviar um e-mail de teste e conferir como seus clientes o receberão.

Caso a sua campanha seja via e-mail, é possível enviar um e-mail de teste para você mesmo(a) para que confira como o seu cliente o receberá.

Para isso, basta clicar no botão 'Receber email de teste em [...]', logo antes de realizar/agendar um disparo. Isso deve ser feito no passo #4 do processo de criação de disparo:

Desse modo, um e-mail de teste será enviado para o seu e-mail cadastrado na conta da Track.

Para enviar um teste para mais de um endereço de e-mail, você deve proceder como se fosse um disparo manual.