Nesse menu, você poderá visualizar qual é o status dos disparos e reminders já realizados e agendados na plataforma.

No menu lateral há um botão chamado Lotes de Disparos. Por lá você consegue ver todos os disparos realizados e agendados diretamente pela plataforma. Mas se atente, pois apenas as pesquisas enviadas via e-mail ou SMS são contabilizadas nos disparos.

Para ter acesso a esse relatório, você deve clicar em 'Lotes de Disparos', como indicado na imagem abaixo:

O relatório de disparos exibe os disparos e reminders enviados e as opiniões coletadas no período selecionado:

E abaixo do gráfico é exibida a lista de todos os disparos realizados, com seus respectivos dados:

Nessa lista é possível alterar a data de fim da pesquisa, caso seja uma pesquisa realizada por e-mail; visualizar os clientes presentes em um lote de disparo; visualizar as opiniões coletadas por um determinado lote de disparos, aqueles que caíram na regra da noventena, os que abriram o e-mail e não responderam e até mesmo aqueles que não receberam a sua pesquisa; e remover um lote de disparos. Tudo isso por meio dos botões presentes na coluna 'Ações':

É possível também exportar para um arquivo de Excel todos os lotes ou todos os disparos individuais. Para isso basta clicar em um dos botões indicados abaixo:

Caso tenha alguma dúvida, entre em contato com o nosso time de Customer Specialists pelo chat da plataforma, e-mail suporte@track.co ou pelo telefone: (31) 3058-0303.