Neste artigo, você vai entender como é possível utilizar a API da Track para realizar integração com o Pipedrive.

O que é Pipedrive?

É um CRM de vendas voltado a fechamento de negócios, que pode rastrear e-mails, follow-ups, chamadas e o progresso de uma negociação, e que oferece uma visão em tempo real do processo de vendas, através da visão de pipes.

Existe uma integração pronta para o Pipedrive?

Atualmente, não há uma integração plug-and-play para o Pipedrive. Apesar disso, é possível desenvolver uma integração através de nossa API.

Como realizar integração com o Pipedrive?

Você pode utilizar a versão 2.0 da nossa API REST e a API do Pipedrive para criar sua própria solução de integração, o que lhe permite flexibilidade e liberdade durante a integração (requer conhecimento de uso de API e programação).

Recomendações ao desenvolver uma integração com o Pipedrive

É importante lembrar que a equipe responsável pelo desenvolvimento da integração precisa implementar retry ao consultar as APIs da Track e do Slack para evitar erros de DNS e HTTP.

Além disso, é sempre importante acompanhar a página de status do Pipedrive.

É possível encontrar fornecedores de integração
da Track com o Pipedrive?

No futuro, a Track pretende desenvolver soluções customizadas de integração com outros softwares, incluindo o Pipedrive. Porém, não temos previsão de quando isso acontecerá.

Existe alguma alternativa que não demande a implementação de integração para trocar dados entre Pipedrive e Track?

Você pode utilizar as possibilidades de importação & exportação da Track e do Pipedrive para trocar dados entre os softwares.

Estes links ajudarão você a criar fluxos de importação e exportação de dados:

Track

Pipedrive

Tem alguma dúvida sobre integrações ou quer fornecer um feedback sobre esse artigo?

Conte pra gente no chat ou envie um e-mail para help@track.co.