Neste artigo, você descobrirá como adicionar o botão do TripAdvisor no Social Booster e levar seus clientes à página de avaliação no site.

Este artigo é útil para você...

Se sua organização é do ramo de hotéis, restaurantes e de outras organizações ligadas ao Turismo e Entretenimento, e quer incentivar seus clientes a deixarem uma avaliação na página do seu negócio no TripAdvisor.

Antes de começar, você precisa encontrar o endereço eletrônico da página de avaliação do seu negócio. Chamaremos aqui de link da página de avaliação.

Acesse o TripAdvisor e procure pela página de avaliação do seu negócio. Neste exemplo, iremos usar o Mineirão, um estádio de futebol de Belo Horizonte (MG).

Assim que você chegar até a página do seu negócio, procure, acima do título Visão geral, o link da aba de avaliações, e clique no botão Fazer avaliação. Algumas vezes, ele pode aparecer como Concluir avaliação, se você já o utilizou anteriormente.

Copie o link que está na barra de endereços do seu navegador. Ela começa com https://www.tripadvisor.com.br/UserReviewEdit

Não se esqueça de copiar todo o endereço.

Importante: você precisa ter permissões para editar uma campanha para seguir os próximos passos. Se você não tiver permissões suficientes, por favor, entre em contato com a pessoa responsável pela conta da sua organização na Track.

Faça login com seu usuário e senha na Track. Procure a campanha na qual gostaria de configurar o botão de avaliação do TripAdvisor e use o botão de Editar.

Na aba de Módulos & Agradecimento, garanta que o módulo Social Booster esteja ativado e edite suas configurações. Na janela que abrirá, procure pelo rótulo TripAdvisor e insira o link da avaliação:

Por fim, clique em Salvar e continuar editando.

Ainda na tela de edição de campanha, acesse a aba de Perguntas e utilize o botão Visualizar como cliente. Você verá uma simulação da pesquisa. Responda-a como se fosse um cliente promotor, dando uma nota 9 ou 10.

Você perceberá que, após responder à pesquisa, haverá um ou mais botões de compartilhamento, incluindo o TripAdvisor.

Ao clicar no botão, aparecerá a tela de avaliação do TripAdvisor:

Se, por algum motivo, o link não funcionou, por favor, tente refazer os passos. Se, ainda assim, não funcionar, por favor, conte pra gente no chat ou envie um e-mail para help@track.co.

Será um prazer conversar com você =)