Neste artigo, você descobrirá como preparar a rede da sua empresa para aceitar conexões ao SFTP da Track e diagnosticar erros.

Este artigo é útil se você visualizou erros como estes ao tentar se conectar ou copiar arquivos para o SFTP de integração:

• General failure (falha geral);
  • Error code: 4 (código de erro 4);
  • Error message from server: Failure (mensagem de erro do servidor: falha).

O que fazer?

• Verifique se você está utilizando o nome correto do servidor ao se conectar: integrations.track.co;
  • Verifique se o firewall da sua organização está configurado para realizar conexão e operações de SFTP com o domínio integrations.track.co;
  • Se você estiver renomeando um arquivo ou criando um diretório, evite realizar esta operação diretamente no servidor. Se necessário, solicite à Track que isso seja feito através do e-mail suporte@track.co ;
  • Verifique o tamanho do arquivo que está sendo enviado.

Tem alguma dúvida sobre integração via SFTP ou quer fornecer um feedback sobre esse artigo?

Conte pra gente no chat ou envie um e-mail para suporte@track.co .