Neste artigo, você aprenderá a excluir um lote de disparo, e descobrirá como a exclusão de um disparo afeta o reminder e as opiniões.

Esse artigo é útil para as seguintes situações...

• Quando você agendou um disparo, mas desistiu de realizar e quer cancelá-lo;

• Quando você realizou um disparo de teste, mas não quer que seus resultados de NPS sofram interferência e quer "arquivar" as opiniões relacionadas ao disparo;

Como excluir um lote de disparo?

Faça login na Track e, no menu lateral de navegação, acesse o item de menu Lotes de Disparos (antigamente chamado apenas de Disparos).

Em Lotes de Disparos, procure a tabela que lista os disparos. Se necessário, utilize os campos Filtrar por data ou o campo Pesquisar para encontrar o lote desejado.

Você encontrará uma tabela que, entre outras informações, o código do lote, o nome da campanha, o código da campanha, seu status e se o reminder está ativado:

Na tabela, faça scroll para a direita usando a barra de rolagem (ou use os comandos de teclado equivalentes) para encontrar as Ações, e procure o comando Excluir lote.

Você encontrará um alerta de confirmação, perguntando se realmente deseja excluir o lote e as opiniões relacionadas de forma definitiva.

Se você clicar em Excluir o lote e as opiniões, encontrará uma mensagem informando que o lote de disparo foi removido com sucesso e pode Fechar o alerta.

Dúvidas comuns

Excluí um lote de disparo de uma campanha com reminder ativado. O reminder é enviado mesmo assim?

Não. Nossa plataforma sempre analisa os lotes de disparo e as bases de clientes antes de enviar e, se houver algum lote de disparo excluído, o reminder não é enviado para aquela base de clientes.

Excluí um lote de disparo por engano. O que fazer?

Não é possível realizar a recuperação do lote de disparo, porque é uma operação que demanda um trabalho complexo do time de Tecnologia. A partir do momento em que o usuário aceita excluir o lote de disparo, não é possível realizar a recuperação dessas informações.

Tem alguma dúvida ou feedback sobre lotes de disparo?

Conte pra gente no chat ou envie um e-mail para suporte@track.co . Atualmente, nosso time pode atender em espanhol, inglês e português.