Neste artigo, você descobrirá as possibilidades de integração entre Track e RD Station, além da documentação de APIs e webhook.

O que é RD Station?

É uma ferramenta utilizada por diversas empresas - incluindo a Track - para gerenciar e automatizar ações de Marketing Digital. As ações incluem atrair visitas para o site da sua marca, transformar essas visitas em oportunidades de negócio, fechar vendas e monitorar os resultados.

Como o RD Station armazena dados sobre pessoas, chamados de contatos, é possível disparar pesquisas de NPS utilizando os dados de leads ou clientes, bem como enviar os contatos gerados na Track para o RD Station. Para isso, basta realizar a integração da RD Station com a Track.

Existe uma integração pronta do RD Station com a Track?

Infelizmente, não oferecemos uma integração plug-and-play do RD Station com a Track, pois a forma como a integração acontecerá depende fortemente do modelo do seu negócio e da parametrização no sistema.

Porém, é possível utilizar a nossa API versão 2.0 em conjunto com os endpoints de contatosfuniscampos personalizados da API do RD Station, além de seus webhooks, para criar uma integração de forma totalmente customizada.

Quais são as possibilidades de integração com o RD Station?

• É possível enviar novos leads gerados durante disparos ou coleta de opiniões para dentro do RD Station, na base de leads. Para isso, seu app de integração pode utilizar o endpoint de conversões do RD Station;
  • É possível, por exemplo, obter dados dos contatos através da API do RD Station e, através de um app de integração, disparar pesquisas de NPS da Track a uma base inteira, identificada por seus e-mails e/ou telefones;
  • É possível utilizar os webhooks da RD Station para, por exemplo, disparar uma pesquisa a um contato quando houver uma conversão específica, ou quando este contato for marcado como oportunidade no RD Station.

Existe alguma alternativa que não demande a implementação de integração para trocar dados entre RD Station e Track?

Você pode, por exemplo, utilizar planilhas CSV para realizar a troca de dados entre o RD Station e a Track:

1. Realize a exportação dos dados de disparo ou das opiniões de clientes;
  2. Realize a adaptação da planilha exportada de acordo com as instruções para importação de leads para dentro do RD Station;
  3. Realize a importação do arquivo CSV para dentro do RD Station.

Tem alguma dúvida ou feedback sobre este artigo ou sobre possibilidades de integração com a Track?

Conte pra gente no chat ou envie um e-mail para help@track.co. Atualmente, nosso time pode atender em espanhol, inglês e português.