Neste artigo, você vai descobrir como os valores de tags são afetados quando é feito um novo disparo para um cliente já existente.

Imagine que você possui uma campanha que, entre outras tags, contém a tag Cargo. Como você sabe, às vezes as pessoas podem mudar de cargo.

Imagine agora que, 3 meses atrás, você realizou um disparo e recebeu uma opinião do cliente Fulano, e o valor da tag Cargo era "Desenvolvedor". Agora, você realiza um disparo de uma pesquisa para este mesmo cliente mas, na tag Cargo, registrou o valor "Experience Manager".

A opinião antiga terá seu valor alterado?

Não. Como o valor de tag de um cliente está associado a um disparo, a opinião anterior não terá seu valor alterado.

O histórico das tags antigas é guardado?

Sim, mas é exibido apenas para aquela opinião específica.

Como ver todas as mudanças do valor da tag?

Você pode utilizar nossa funcionalidade de Linha do tempo (Timeline) para verificar todos os disparos e as opiniões coletadas de um cliente.

Tem alguma dúvida sobre Tags e Disparos
ou quer fornecer feedback a respeito desse artigo?

Conte pra gente no chat ou envie um e-mail para suporte@track.co. Será um prazer conversar com você e ter a oportunidade de melhorar este artigo =)