Um resumo dos principais artigos para quem é iniciante na nossa plataforma

Começou a utilizar nossa plataforma agora e não sabe por onde começar? Não se preocupe! Abaixo você encontrará um guia rápido com o resumo dos principais artigos para te ajudar.

Login

Para acessar a plataforma e ter acesso ao seu dashboard, entre em: track.co/login com seu login e senha.

Configuração da conta

Feito o login,  primeiro passo é a configuração de sua conta como usuário. Você pode alterar a senha que recebeu e ainda configurar uma imagem de apresentação. Com essa imagem, a identificação do seu usuário ficará mais fácil.

Para configurar sua conta, basta clicar no seu nome, no canto superior direito e depois em "Meus Dados" conforme a imagem abaixo.

Criação de uma Campanha (usuários Administradores e Gerentes)

A criação de uma campanha para a coleta de feedback dos clientes é o passo fundamental para começar a utilizar nossa ferramenta para a coleta de opiniões.
Uma campanha é a configuração de um questionário de pesquisa, você consegue configurar o canal de coleta e a comunicação que deseja utilizar, além é claro, das perguntas a serem realizadas.

Para criar campanhas você pode clicar no botão "+ nova campanha" no canto superior esquerdo.

Acesse o Guia Completo para saber mais sobre a criação de campanhas.

Disparo de Pesquisa

Para impactar seus clientes, você deve agendar um disparo. Um dos métodos mais comuns de importação da base de clientes é através do disparo manual.

É muito importante que a planilha com os dados esteja formatada corretamente e com as colunas na ordem correta.
Descubra como montar uma planilha ideal para o disparo de pesquisa.

Tela de Opiniões:

Essa é a tela na qual você tem acesso a todas as respostas dos seus clientes, podendo mostrar 1 ou mais campanhas. Nessa tela você também tem acesso às ferramentas de Fechamento do Loop.

Confira nosso artigo completo sobre a Tela de Opiniões para saber mais.

Relatórios

A Track tem uma variedade de relatórios e você consegue ter acesso a todos através do menu lateral.

Na nossa Central de Aprendizado, você vai encontrar textos explicando cada um deles, inclusive as informações que é possível extrair.

Melhores Práticas

Para realizar uma pesquisa de experiência e lealdade de qualidade é importante seguir algumas melhores práticas. Temos uma seção especialmente dedicada para elas na nossa Central de Aprendizado com dicas de construção de email, fechamento do loop e utilização da nossa ferramenta, vale muito a pena conferir!

Este guia foi útil pra você? Avalie de acordo com as opções abaixo. O feedback é muito importante para deixarmos os artigos sempre melhores.