Saiba o que são os botões presentes no menu lateral esquerdo

Neste artigo você vai saber a funcionalidade de todos os botões no menu lateral esquerdo da nossa plataforma:

• Campanhasa tela inicial da plataforma da Track, também é denominada como "tela de campanhas". Desse modo, o botão "campanhas" sempre vai direcionar para a tela inicial caso você esteja em outra tela.

• Relatóriosbotão que direciona você para a sessão com os principais relatórios da plataforma.

• Opiniões: este botão direciona para o relatório de opiniões, onde você poderá acessar todas as opiniões coletadas em todas as campanhas.

• Métricas: aqui você encontrará dados relacionados ao desempenho das suas campanhas.
  • Disparosao clicar você será direcionado para o relatório de disparos e poderá acessar informações como taxa de resposta de cada disparo, além de definir datas para encerramento das pesquisas (caso seu nível de usuário permita essa operação).
  • Insightsneste botão você poderá acessar o relatório de fatores- chave, categorias, conversão, autopilot, além de uma nuvem com as palavras mais citadas na sua campanha.  Para saber quais estão disponíveis, passe o mouse por cima do botão Insights para acessar o relatório escolhido.

• Status: aqui você pode acessar o relatório de status das opiniões.

Se tiver qualquer dúvida sobre as funcionalidades de cada botão, entre em contato com o nosso time de Suporte ou navegue pelo nosso Portal de Aprendizado! :)