Veja em quais situações isso é possível.

Existem hoje na Track duas situações em que sua empresa tem a permissão de solicitar a exclusão ou alteração de uma opinião de um cliente:

1. Quando a opinião foi coletada na campanha errada ou com alguma tag errada e a mesma já foi relocada na campanha correta, com as informações corretas. Nesse caso cabe ao usuário solicitante a inserção da opinião na campanha correta/com a tag correta (veja no link a seguir como inserir manualmente uma opinião: Como inserir manualmente uma opinião?. Depois que a inserção manual tiver sido feita, entre em contato com a equipe da Track para solicitar a exclusão da opinião antiga.
  2. Quando a opinião foi coletada por SMS e o respondente da pesquisa digitou números errados ou que não fazem sentido à pergunta feita ou até mesmo quando apenas comentam algo, sem dar a nota, e o sistema lê e interpreta uma nota equivocadamente. Nesse caso, somente alteramos a nota caso o comentário do cliente deixe de forma clara qual é a real nota.

Em ambos os casos você deverá entrar em contato com a equipe da Track para que o caso seja analisado. O contato deverá ser feito pelo e-mail suporte@track.co com um administrador da conta em cópia do email (mesmo que você também seja administrador). Lembre-se de informar o ID da opinião a ser analisada.

Para entender exatamente como solicitar a alteração ou exclusão de uma opinião, por favor consulte o link a seguir:
Como solicitar a alteração de uma nota?