Como adicionar gif em um email

Gerando o link do gif

Para que seja possível adicionar o gif ao email, é necessário o link do mesmo. Caso você já possua, pule esse tópico. Se não, vou lhe mostrar como obter o link

Um método simples para consegui-lo é utilizando o imgur ou o giphy

Obtendo link de gif já existente

Tendo um gif selecionado pelo giphy, basta apenas clicar neste e em seguida clicar em Copy link.

Em seguida, selecionar o GIF Link

Gerando através do imgur

O primeiro passo é clicar em New post, logo em seguida selecionar o gif desejado.

Para adicionar o gif basta arrastá-lo para drop images here ou escolher o gif pelo chose photo/video.

Após selecionar o gif, gere o link, através do botão copy link.

Gerando o link através do giphy[a]

Clique em Create.

Arraste o gif ou vídeo até choose photo or gif ou choose video, ou se preferir copie o link de algum vídeo de outro site em add any url

Em seguida edite seu gif conforme desejar, ou caso não queira, prossiga em continue to upload.

Clique em Upload to GIPHY

Feito todo o procedimento, é só gerar o link.

Aplicando o gif ao email

Já com o link do gif copiado, adicione ao template de email desejado. Para isso você clicará no botão de imagem e deverá colar o link.

Caso tenha ficado qualquer dúvida estamos à disposição para esclarecê-las nos seguintes canais:

• Chat
  • Email: suporte@track.co
  • Telefone: (31) 3058-0303