Neste artigo, você endenderá como é possível realizar integração com o Slack através da versão 2.0 da nossa API.

Existe uma integração plug-and-play com o Slack?

Infelizmente, ainda não. Porém, você pode utilizar a versão 2.0 da nossa API para implementar sua própria integração.

Recomendações ao desenvolver uma integração com o Slack

É importante lembrar que sua equipe precisa implementar retry ao consultar as APIs da Tracksale e do Slack para evitar erros de DNS e HTTP. Além disso, é sempre importante acompanhar a página de status do Slack.

Como a integração entre Slack e Tracksale seria útil?

Sua empresa poderia, por exemplo, a API da Tracksale, e enviar as novas opiniões para algum channel (canal) do Slack.

Tem interesse em desenvolver integração plug-and-play para Slack?

Converse com a gente pelo email help@track.co

Tem alguma dúvida ou feedback sobre integrações e utilização da versão 2.0 da nossa API?

Conte pra gente no chat ou envie um e-mail para help@tracksale.co. Atualmente, nosso time pode atender em espanhol, inglês e português.