Neste artigo você entenderá melhor o motivo de Nome e E-mail não serem tags.

Veja o vídeo a seguir ou leia a explicação logo abaixo!

Quando inserimos a base de clientes na plataforma podemos adicionar algumas tags para obter informações mais detalhadas. O "Nome e E-mail" não são considerados tags porque são informações obrigatórias, como forma de identificar os clientes que estão sendo inseridos.

O campo "Nome e E-mail" é o cabeçalho, esta informação pode ser vista antes de inserir a base de clientes, como mostra a imagem abaixo:

Por este motivo eles não são considerados tags e não precisam ser configurados na edição da campanha como as demais tags que você queira incluir.