Nesse artigo mostraremos como utilizar tags para medir o NPS da sua empresa para cada filial com o auxílio das tags.

Veja o vídeo a seguir ou leia a explicação logo abaixo!

Para medir o NPS das filiais de sua empresa é preciso que você informe quais são essas filiais através do uso de uma tag. Caso não saiba o que são tags, sugiro que dê uma lida no artigo abaixo:

O que são as tags? Como criar e usar tags em minha pesquisa?

Para visualizar o NPS das filiais acesse o relatório de Net Promoter Score.

Após acessar o relatório basta que você clique na opção "Filtrar por tag", selecione a tag de filial e informe quais você deseja visualizar no relatório.

Após selecionar as filiais, basta que você clique em "Adicionar ao Filtro" [1]. O nome da Filial irá aparecer na lista de Filtros Selecionados, indicando que a mesma foi adicionada com sucesso.
Após selecionar as filiais que irão compor o relatório, basta aplicar o filtro [2].

Após isso o relatório irá exibir os dados das filiais selecionadas. O botão "Filtrar por tag" irá indicar quantas filiais estão sendo exibidas.

Outra forma de medir o NPS de cada filial é utilizando o relatório de Tags.

Através dele é possível visualizar o NPS de cada filial bem como acompanhar as opiniões e evolução através dos botões em Ações.