Saiba como tirar o melhor proveito de nossa Central de Aprendizado Track

A Central de Aprendizado Track é uma ferramenta online para que você possa tirar suas dúvidas, aprender sobre nossas funcionalidades e ferramentas e sobre o NPS.

Para começar, indicamos o artigo de guia, nele você encontra os primeiros passos para utilizar nossa ferramenta.

Sempre que tiver qualquer dúvida, você pode iniciar sua busca na barra de procura no topo da página, marcada pelas palavras "Busque respostas..."

Você também pode fazer um post no nosso Fórum! Isso pode ser útil quando você quiser discutir sobre alguma prática de pesquisa ou alguma dúvida que você não tenha conseguido resolver. Assim a comunidade de usuários e Time de Suporte da Track pode te ajudar.

É importante que ao final de cada artigo você avalie aqueles que te atenderam e aqueles que não conseguiram te ajudar com a informação desejada, dessa forma, conseguimos sempre melhorar a qualidade de nossa base.

Se você não encontrar aquilo que está procurando, pode nos chamar no chat online, basta clicar no botão verde no canto inferior direito:

Se preferir, você pode entrar em contato também pelo telefone (31) 3058-0303 ou pelo e-mail: help@track.co

Trabalhamos sempre nos dias de semana, de 8:00 às 18:00. Dentro desse período costumamos responder em até 5 minutos.

Também temos um portal de conteúdo sobre Experiência e Satisfação do Cliente, nele você vai encontrar artigos feitos por grandes especialistas no setor. Se você quer se tornar um especialista em NPS, não deixe de visitar!