Neste artigo, você descobrirá como criar uma nova campanha inspirada nas configurações de uma campanha que já existe.

Caso você queira criar uma campanha nova porém com as configurações iguais às de uma campanha antiga, a maneira mais prática de se fazer isso é duplicar a campanha já existente.

Importante: ao duplicar uma campanha, as mudanças realizadas em uma campanha, como alteração de tags, não afetam a outra.

Passo-a-passo para duplicar uma campanha

Para fazer isso, basta clicar no botão 'Ações' e em seguida em 'Duplicar', para a campanha em questão:

Logo após clicar no botão 'Duplicar', você poderá editar o nome da nova campanha:

Logo após a definição do nome, a nova campanha já será exibida em sua lista de campanhas.

Ela possuirá todas as configurações iguais às da campanha original. Mas caso você queira alterar algum ponto, basta editá-la