Quando desenvolver uma integração via API você precisa conferir quais as rotas de campanha para poder nos enviar o direcionamento correto.

Quando você e sua equipe estiverem desenvolvendo uma integração via API, para disparo e para envio de opiniões coletadas.

Para identificar a campanha de deve disparar ou receber as opiniões você deve utilizar as nossas Rotas de Campanha. Identificar essas rotas é bem simples.

Acessar alguma regra de API criada ou em processo de criação:

Acesse as Rotas existentes:

Selecione uma das Rotas existentes ou crie uma nova Rota:

Em uma Rota já criada você consegue visualizar o seu código de identificação: