É possível inserir uma indicação visual da nota escolhida pelo cliente nas pesquisas por e-mail. Veja como fazê-lo!

Nas pesquisas realizadas via e-mail, é possível inserir na frase de instrução para preenchimento do comentário um indicador visual que evidencia a nota escolhida pelo cliente:

Para inserir essa funcionalidade, basta acessar as configurações da campanha em questão:

Em seguida, clique 'Perguntas' e depois no pequeno lápis, para editar a pergunta:

E, finalmente, clique no enunciado do comentário e insira o indicador:

Esse artifício é útil para deixar claro à pessoa que está respondendo qual nota foi selecionada, evitando assim erros no momento do envio da opinião.