Por padrão, a assinatura do e-mail de pesquisa é o nome e cargo do primeiro usuário administrador cadastrado na conta.

Mas caso você queira modificá-la, basta acessar a tela de edição da campanha:

Em seguida, selecione a sessão 'Email' e clique no botão 'Editar template':

Selecione o campo da assinatura e realize as edições:

Mas lembre-se de que manter a assinatura o mais pessoal possível faz com que o cliente se sinta valorizado e fique mais propenso a responder a pesquisa.