Neste artigo, você aprenderá como inserir imagens e valores de tags - que chamamos de variáveis - no corpo do e-mail.

Este artigo se aplica às seguintes situações

• Quando você quer inserir imagens no corpo do e-mail de uma pesquisa. Essa imagem pode ser um logo ou outro tipo de imagem usado por sua marca;
  • Quando você quer inserir valores de tags como se fossem variáveis no corpo de e-mail da sua pesquisa.

Como inserir variáveis e/ou imagens?

Para realizar a edição, na tela de campanha clique em "ações" e em seguida "editar":

02. No menu lateral esquerdo das configurações de campanha, clique em "e-mail" e sem seguida no lápis conforme sinalizado abaixo:

Inserção de IMAGEM

Para inserir imagens: em primeiro lugar, você deve hospedar a imagem em algum site de hospedagem como, por exemplo, o Imgur).
Depois, é só inserir a URL da imagem na opção "inserir imagem":

Indicamos a inserção de imagens principalmente na assinatura do e-mail, para mostrar que os diretores e líderes da empresa estão preocupados e prontos para receber feedbacks de seus clientes conforme o exemplo abaixo:

Inserção de VARIÁVEIS

Para inserir uma tag variável: clique no campo de edição do corpo do email e selecione o menu '"variáveis":

As variáveis exibidas são as tags cadastradas na sua campanha. No exemplo acima, as tags são Vendedor, Ticket, Filial e UF.

No momento que inserir a variável vai aparecer um comando com o modelo: {{tag1}} ou {{tag2}}...

Onde o número é o indicativo da posição da sua tag na aba de tags:

Por exemplo, caso você queira utilizar a tag "Filial", conforme foi feito abaixo, ela deveria estar marcada como {{tag3}} pois se encontra na terceira posição entre as tags configuradas:

Pronto! Agora o seu e-mail está devidamente configurado com imagens e tags.

Este artigo foi útil pra você? A ideia é que nossa Central de Aprendizado te ajude no dia a dia da ferramenta. Avalie de acordo com a escala abaixo para que nossa equipe fique sabendo =)