Você pode personalizar a tela exibida ao cliente após dada a resposta.

O agradecimento que é exibido aos clientes sempre que eles terminam de responder a uma pesquisa chama-se Módulo de Agradecimento.

Veja abaixo como configurá-lo:

1 - Acesse o menu de edição da campanha em questão:

2 - Em seguida, acesse a sessão 'Módulos' e depois clique no botão de edição do módulo 'Agradecimento':

3 - Clique nas caixas de texto para editá-las. É possível configurar uma mensagem diferente para cada perfil de cliente (promotor, neutro e detrator):