Mas atenção! Pois isso não pode ser revertido.


Para excluir uma campanha clique no botão Ações, para abrir um novo menu:



Em seguida basta clicar em Remover:



Você deve então confirmar que deseja remover a campanha:



Depois de confirmar, será exibida uma mensagem indicando que a campanha foi removida:



E lembre-se de que esse processo não pode ser revertido!