Descubra neste artigo como é possível configurar para que o usuário delegado seja notificado.

Ao criar uma campanha nas configurações avançadas é possível delegar um usuário para as opiniões e possui a opção de enviar e-mail para o usuário responsável, como mostra a imagem abaixo:

Pelo padrão da plataforma esta opção vem definida como não, mas para ativá-la basta arrastar para o lado e deixar marcada com sim.

Mesmo os responsáveis sendo definidos de forma padrão, como mostra as opções acima e esta opção estiver ativada, eles não receberam a notificação.

Este botão irá desempenhar sua função quando um usuário delegar o outro usuário de forma manual após a opinião for coletada no relatório de opiniões.

Veja a seguir o exemplo:

Na coluna de responsável, basta selecionar qual o usuário que vai ser delegado para a opinião. Com a opção de enviar e-mail ativada, ele receberá uma notificação por e-mail assim que chegar uma nova opinião.