Todas as coleçõesOpenCX
Integrações da OpenCX
Produtos Track avatar
Escrito por Produtos Track
Atualizado há mais de uma semana

A OpenCX oferece uma variedade de recursos e funcionalidades poderosos para ajudar as empresas a melhorar sua experiência com o cliente. Uma parte fundamental dessa experiência é a capacidade de integrar a OpenCX com outras ferramentas e sistemas para otimizar processos e maximizar o valor obtido. Neste artigo, discutiremos algumas das integrações disponíveis na OpenCX e como elas podem beneficiar sua organização.

Integração com os Produtos Track

A OpenCX oferece integrações nativas com todos os produtos de gestão de feedbacks da Track.

Uma vez integrados, o sistema busca automaticamente os novos feedbacks diariamente.

Esta integração permite uma automação eficiente na importação e análise dos dados, proporcionando insights valiosos em tempo real.

Como utilizar as integrações com os produtos Track?

Acesse o menu configurações > Integrações da OpenCX e preencha as seguintes informações de acordo com cada produto:

Track NPS

Para a integração basta preencher:

• Nome da integração.

• API Token da Track NPS.

Track CXM

Para a integração basta preencher:

• Nome da integração;

• API Token da Track CXM;

• ID da organização.

Track Health 2.0

(Esse produto será descontinuado no dia 31/05/2024)

Para a integração basta preencher:

• Nome da integração;

• Nome de usuário (e-mail);

• Senha do usuário;

APIs na OpenCX

Atualmente, a OpenCX não oferece APIs públicas.

No entanto, estamos constantemente revisando e atualizando nossos recursos para melhor atender às necessidades de nossos clientes. Se APIs públicas se tornarem uma necessidade para você, não hesite em nos informar para que possamos considerar isso em futuros desenvolvimentos.

Se você tiver alguma dúvida, entre em contato com nossa equipe de atendimento ao cliente usando o chat no canto inferior direito da tela, envie sua pergunta por e-mail para [email protected] ou ligue para (11) 4858-9924.

Nós te ajudamos!