FAQ - OpenCX
Produtos Track avatar
Escrito por Produtos Track
Atualizado há mais de uma semana

Bem-vindo à seção de Perguntas Frequentes (FAQ) da OpenCX!

Aqui você encontrará respostas para algumas das dúvidas mais comuns sobre nossa plataforma de IA para Customer Experience (CX).

Como a OpenCx lida com a ambiguidade e o contexto variável nas análises de feedbacks de clientes, especialmente em idiomas com estruturas linguísticas complexas?

A Track utiliza IAs para essa operação, IAs são ferramentas que a Track direciona para um propósito específico. A OpenCX utiliza as APIs das ferramentas de IA que resolvem lidam com questões linguísticas:

1. Contextualização: As ferramentas de IA tentam entender o contexto geral da conversa, incluindo as mensagens anteriores do cliente, para interpretar adequadamente o feedback atual. Elas mantêm uma memória de curto prazo para acompanhar o fluxo da conversa.

2. Análise Semântica: Os modelos utilizam técnicas de análise semântica para compreender as nuances e sutilezas das mensagens dos clientes. Isso envolve a interpretação de palavras-chave, estrutura gramatical e contexto geral para inferir o significado pretendido.

3. Aprendizado Contínuo: As ferramentas de IA estão constantemente sendo atualizadas com novos dados e exemplos para melhorar sua compreensão e capacidade de lidar com ambiguidades e variações linguísticas. Elas aprendem com interações passadas e feedbacks recebidos para ajustar suas respostas futuras.

4. Reconhecimento de Padrões: Os modelos são treinados para reconhecer padrões comuns em feedbacks de clientes e identificar possíveis significados com base em exemplos anteriores. Isso ajuda a reduzir a ambiguidade ao procurar por pistas contextuais.

5. Solicitação de Clarificação: Em casos de ambiguidade significativa, as ferramentas de IA podem solicitar esclarecimentos adicionais ao cliente para garantir uma compreensão precisa do feedback.

6. Conhecimento de Idiomas: Para idiomas com estruturas linguísticas complexas, os modelos são treinados em uma ampla variedade de textos para capturar a diversidade e complexidade da linguagem. Eles tentam aproveitar esse conhecimento para interpretar com precisão os feedbacks dos clientes.

Resumidamente, as IAs seguem aprendendo e se refinando para ficarem cada vez melhores em lidar com as complexidades linguísticas.

O que é possível extrair da OpenCX?

Você pode extrair dados em lote da OpenCX apenas via CSV. Atualmente, é possível extrair uma lista de feedbacks e uma lista de sumários através deste formato.

Quantos usuários posso ter?

Os usuários em nossa plataforma são ilimitados. Não há restrições quanto ao número de usuários que podem acessar e utilizar a OpenCX em sua organização.

Posso usar o mesmo acesso da CXM para logar na OpenCX?

Não, os usuários da OpenCX são distintos dos usuários da CXM. Se você já estiver logado na OpenCX e acessar o menu da OpenCX via CXM, será redirecionado para sua conta na OpenCX. Caso contrário, será necessário fazer login separadamente.

Qual o grau de alucinação/assertividade da OpenCX?

O grau de alucinação/assertividade da OpenCX não é um valor fixo. Cada um dos nossos módulos trabalha com diferentes graus, dependendo de seu objetivo. O time de Track está constantemente trabalhando para garantir o melhor equilíbrio entre precisão e criatividade em nossos módulos.

Podemos validar os resultados das dashboards com as informações do sistema?

Sim, na maioria dos recursos da OpenCX, é possível direcionar para os feedbacks que geraram determinada análise. Dessa forma, você pode validar os resultados das dashboards com base nas informações do sistema, através da leitura dos feedbacks correspondentes.

É necessário criar os atributos na OpenCX?

Não, não é necessário criar os atributos na OpenCX. O sistema registra automaticamente as informações conforme a importação ou planilha enviada, facilitando o processo para os usuários.

Se você tiver alguma dúvida, entre em contato com nossa equipe de atendimento ao cliente usando o chat no canto inferior direito da tela, envie sua pergunta por e-mail para [email protected] ou ligue para (11) 4858-9924.

Nós te ajudamos!