Health
Informações sobre a descontinuação do Portal 2.0
Descontinuação do Portal 2.0: Migração para a Plataforma Track CXM
Descontinuação do Portal 2.0: Migração para a Plataforma Track CXM
Produtos Track avatar
Escrito por Produtos Track
Atualizado há mais de uma semana

Prezados usuários,

Gostaríamos de comunicar uma importante atualização em relação ao Portal 2.0. Após cuidadosa consideração, decidimos descontinuar o Portal 2.0 até o dia 31 de maio de 2024.

Para facilitar a transição, caso existam dúvidas, pedimos que os administradores das contas entrem em contato com nosso time de sucesso do cliente o mais rápido possível.

Estamos confiantes de que é o próximo passo necessário para melhor servir nossos clientes e proporcionar uma experiência ainda mais eficiente e eficaz.

Entendemos que mudanças como essa podem trazer preocupações e incertezas, mas estamos comprometidos em tornar esse processo de transição o mais suave possível para todos os usuários afetados. É por isso que estamos introduzindo a plataforma Track CXM como uma alternativa robusta e atualizada ao Portal 2.0.

A Track CXM foi projetada para oferecer uma experiência aprimorada, com recursos mais avançados e uma interface mais intuitiva. Estamos confiantes de que esta plataforma atenderá melhor às suas necessidades e proporcionará um ambiente mais eficaz para gerenciar suas atividades.

Principais benefícios da Track CXM

A Track CXM é sinônimo de liberdade e personalização, desenvolvida para dar autonomia para nossos clientes, permitimos:

• Criação de usuários ilimitados;

• Criação de questionários ilimitados;

• Utilização de novas métricas (NPS, CSAT, CES, Ratings, Emojis, Like e dislike, perguntas abertas, múltiplas/única escolha e etc);

• Personalização de dashboards;

• Módulo de tratativa de depoimentos (Fechamento do Loop);

• e MUITO mais!

Nossa equipe dedicada está pronta para fornecer todo o suporte necessário durante o processo de migração. Queremos garantir que cada empresa seja assistida individualmente e que todas as suas preocupações sejam abordadas de maneira oportuna.

Estamos comprometidos em fornecer um serviço excepcional e em garantir que essa transição seja o mais suave possível para todos os nossos usuários.

Se você tiver alguma dúvida ou precisar de assistência adicional, não hesite em entrar em contato conosco. Estamos aqui para ajudar e garantir que sua experiência seja sempre positiva.

Agradecemos sua compreensão e colaboração durante este período de transição. Estamos ansiosos para continuar a servir você com excelência na plataforma Track CXM.

Atenciosamente,

Track.co