La plataforma posee diversos niveles de permisos. Sepas como modificarlos.

Los usuarios administradores pueden modificar los permisos de los demás usuarios, excepto de otros administradores. Para eso, haga click en el nombre, en la esquina superior a la derecha y luego en 'Organización':

Después haga click en 'Usuarios':

Puedes buscar, entre todos los usuarios de la cuenta, el usuario en el cual deseas hacer la modificación de permiso. Para hacer la edición, haga click en el 'Lapiz', en la columna 'Acciones'. Después es sólo seleccionar el nuevo nível de permiso que deseas atribuir.

Caso queiras saber exactamente las funcionalidades disponibles en cada nivel de permisión, es sólo hacer click en la interrogación.

Ojo, no es posible modificar el permiso de administradores (aún que también seas un administrador). En caso de que sea necesario modificar el permiso de un administrador, tienes que entrar en contacto con el equipo de soporte por el correo suporte@tacksale.co.